Archive Февраль 2019

Назван главный недостаток всех складных смартфонов. И это не заломы

Складные смартфоны – самая противоречивая инновация, которую рынку приходилось видать за последние несколько лет. Даже 3D-камеры, которые начали было являться в смартфонах в начале десятых годов, выглядели более практичными, чем складывающиеся напополам дисплеи. Изначально главная притязание к таким аппаратам состояла в заломах, которые проявляются в местах сгиба, однако, как оказалось, они могут очутиться далеко не такой раздражающей проблемой, будто царапины, которые сможет покинуть даже человеческий ноготь.

Читать далее

Мы побывали на MWC: что нас ждет в 2019 году?

На MWC в этом году нам показали многое из того, что захочется приобрести. Естественно, больше всего впечатлил новоиспеченный Huawei Mate X, который нам даже удалось потрогать своими руками. Будто правило, индустрия идет на поводу у общественного мнения и формирует продовольствие, которые легко будет реализовать. Но в этом году не обошлось и без отличных примеров, когда реальная надобность совпадает с требованиями маркетологов. Ниже будут примеры.

Читать далее

У нас есть победители! Итоги конкурса AndroidInsider.ru и FiiO

На прошлой неделе мы запустили конкурс, в котором предлагали нашим читателям поделиться тем, что для них главное в музыке. Пришло пора, и мы готовы огласить результаты и снестись с победителями для вручения им призов.

Читать далее

Xiaomi признала, что ее складной смартфон не дотягивает до конкурентов

Складной смартфон Xiaomi, какой президент компании показывал на видео в начале года, оказался не готов к тому, чтоб предстать перед широкой публикой, будто Huawei Mate X и Galaxy Fold от Samsung. В этом признался Донован Сунг, директор Xiaomi по продукту. По его словам, продемонстрированное конструкция хоть и выглядит полностью завершенным, на самом деле нуждается в доработке, прежде чем будет показано вживую и, тем более, поступит в свободную продажу.

Читать далее

Google показала новый способ ускорить Chrome на Android

Скорость работы Google Chrome, вовек не вызывала нареканий у пользователей, в отличие от его ресурсопотребления. Несмотря на общественное признание фирменного браузера Google будто одного из наиболее производительных решений в отрасли, Google сочла, что обязана и дальше наращивать его быстродействие. Собственно с этой целью была разработана функция bfcache, которая призвана улучшить эксперимент использования Chrome при возврате на предыдущую страницу.

Читать далее