Archive Ноябрь 2018

В России стартовали продажи четырехкамерного Galaxy A9

Samsung Electronics официально привезла в Россию Galaxy A9. Это первоначальный смартфон производителя с четырьмя основными камерами, какой по набору функциональных возможностей уступает лишь самым топовым моделям бренда. Новинка уже доступна для покупки в фирменном онлайн-магазине Samsung, а также в ассортименте таких торговых сетей, будто «Связной», «М.Видео» и «Эльдорадо» в трех цветовых модификациях и с объемом постоянной памяти 128 ГБ по цене 39 990 рублей.

Читать далее

OnePlus 6T оказался медленнее iPhone XS Max в тесте на быстродействие

OnePlus 6T является самым быстрым Android-смартфоном на рынке. Конструкция оснащено процессором Snapdragon 845, 8 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами встроенной памяти. По скорости работы смартфон опережает Google Pixel 3. Однако в этот один наши коллеги из PhoneBuff решили сопоставить смартфон с iPhone XS Max. Результат многих удивит.

Читать далее

Новости Android #189: Android Q и новинки от OnePlus

Представляем вашему вниманию 189-й выпуск нашего еженедельного проекта «Новости Android»! Ныне мы поговорим о Android Q, новинках от OnePlus и многом другом. Ниже с этими же новостями вы можете ознакомиться в традиционном текстовом формате.

Читать далее

LG G7 с чистым Android обновляется до 9 Pie

LG G7 ThinQ

Компании, предлагающие потребителям многочисленные умные телефоны, зачастую гораздо кастомизируют программное обеспечение своих устройств, добавляя масса функций и приложений, отсутствующих в стоковой версии развиваемой компанией Google операционной системы Android. И это означает, что обновления таких устройств порой приходится ожидать очень долго. Смартфоны, работающие под управлением чистой версии Android, получают обновления ранее. Согласно новому сообщению, до Android 9 Pie сейчас получает неглупый телефон линейки LG G7 со стоковой версией ОС.

Читать далее

Возможности Android, о которых многие уже забыли

Android имеет масса функций. Да, система уже морально устарела и её давным-давно нужно менять, но всё равно стоит обсудить особенности, о которых забыли наши читатели. Говоря об особенностях, выговор идет о функциях, которые не предлагают конкуренты. Учитывая, что единственным конкурентом Android является iOS, это и не удивительно. Лишь сейчас осознаешь, насколько же скуден выбор у потребителей. Впрочем, материл ныне не об этом.

Читать далее